Talkshow Sumpah Pemuda

Selasa, 31 Oktober 2023, OSIS SMA Fullday Al-Muhajirin menyelenggarakan kegiatan peringatan dan talkshow Sumpah Pemuda dengan tema “Pemuda Indonesia bangkit dan bersatu”. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Al-Madinah dan diikuti oleh seluruh warga SMA Fullday Al-Muhajirin.

Tujuan kegiatan ini yaitu menanamkan sifat disiplin, jujur, berani, mandiri serta menjaga persaudaraan antar siswa/i. Lalu menghidupkan semangat juang dengan cara mempertebal persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia. Dan menumbuhkan rasa kebersamaan serta kekeluargaan agar terciptanya rasa nyaman, tentram dan damai di lingkungan sekolah.

Kegiatan ini berlangsung selama 5 jam, dimulai pada pukul 10.15 hingga 15.15 dan diisi oleh Teh Indah Fitria, S.Pd dan Teh Ade Rohmatun Hasanah, A.Md.Kom.

Ambar Prawoto M.Pd