• SMA FULLDAY AL-MUHAJIRIN
  • SEKOLAH UNGGULAN BERBASIS INTEGRASI ILMU

SMA FULLDAY - SIAGAKAN WA OTOMATIS

SMA Fullday Al-Muhajirin siagakan WhatsApp dengan fitur balasan otomatis bagi masyarakat yang ingin mendapatkan informasi mengenai Pendaftaran Siswa Baru. dengan aplikasi tersebut diharapkan dapat mempermudah masyarakat untuk mendapatkan informasi mengenai Penerimaan Siswa Baru dengan cepat.

jika masyarakat klik tautan WhatsApp ini, maka akan terhubung ke nomor 0812 226 226 01 dan muncul pesan sambutan "Selamat datang di layanan informasi SMA FULLDAY AL-MUHAJIRIN ketik MENU untuk melihat daftar menu". jika kita ketik menu maka akan muncul beberapa menu seperti berikut:

• M1 Untuk Informasi PSB Online
  • M2 Untuk Alur Pendaftaran
  • M3 Untuk Petunjuk PSB Online
  • M4 Untuk Rincian Biaya
  • M5 Untuk Brosur
  • M6 Untuk Akun Media Sosial SMA Fullday Al-Muhajirin
  • M7 Untuk Kritik/Saran
  • M0 Untuk Berkomunikasi dengan Kami

Jika ketik M1, maka akan otomatis mendapat jawaban informasi lengkap mengenai PSB.

Kedepannya akan ada lagi tambahan menu lainnya, Pergunakan Layanan dengan Bijak.

SMA FULLDAY MULAI GENCARKAN GERAKAN LITERASI

Seluruh siswa pagi hari diarahkan ke masjid Al-Madinah untuk melaksanakan kegiatan pagi berjamaah dan kegiatan yang sudah mulai di gerakan yaitu GERAKAN LITERASI.  kegiata

27/10/2021 10:00 - Oleh operator - Dilihat 60 kali
Mau jago Bahasa Inggris ? SMA FULLDAY AJA